Закон Кировской области от 16.03.2012 № 124-ЗО



Утратил силу
Закон признан утратившим силу в связи с принятием Закона Кировской области от 17.02.2017 г. № 47-ЗО



ЗАКОН КИРОВСКОЙ ОБЛАСТИ

О порядке распределения разрешений на добычу охотничьих ресурсов между физическими лицами, осуществляющими охоту в общедоступных охотничьих угодьях Кировской области

Принят Законодательным Собранием Кировской области 6 марта 2012 года

Статья 1. Предмет регулирования настоящего Закона

Настоящий Закон в соответствии со статьей 31 Федерального закона от 24 июля 2009 года № 209-ФЗ «Об охоте и о сохранении охотничьих ресурсов и о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации» (далее – Федеральный закон) устанавливает порядок распределения разрешений на добычу охотничьих ресурсов между физическими лицами, осуществляющими охоту в общедоступных охотничьих угодьях Кировской области.

Статья 2.Понятия и термины, используемые в настоящем Законе

Понятия и термины, используемые в настоящем Законе, применяются в тех же значениях, что и в Федеральном законе.

Статья 3.Порядок распределения разрешений на добычу охотничьих ресурсов между физическими лицами, осуществляющими охоту в общедоступных охотничьих угодьях Кировской области

1. Разрешения на добычу охотничьих ресурсов в общедоступных охотничьих угодьях Кировской области распределяются между физическими лицами, указанными в части 1 статьи 20 Федерального закона, на основании их заявлений о выдаче разрешений на добычу охотничьих ресурсов в общедоступных охотничьих угодьях (далее – заявления), поданных в порядке, установленном уполномоченным федеральным органом исполнительной власти.

2. Прием заявлений и их регистрация производится уполномоченным органом исполнительной власти Кировской области по охране, федеральному государственному надзору и регулированию использования объектов животного мира и среды их обитания (далее – уполномоченный орган) круглогодично.

3. Регистрация заявлений осуществляется с указанием даты и времени их поступления в уполномоченный орган. По требованию лица, подавшего заявление, уполномоченный орган выдает справку о регистрации заявления данного лица с указанием даты и времени регистрации заявления.

4. Уполномоченный орган выдает разрешения на добычу охотничьих ресурсов в общедоступных охотничьих угодьях Кировской области физическим лицам по мере поступления от них заявлений с соблюдением очередности в зависимости от даты и времени поступления заявлений.

5. Выдача разрешений на добычу охотничьих ресурсов в общедоступных охотничьих угодьях Кировской области физическим лицам осуществляется в соответствии с установленными лимитами добычи охотничьих ресурсов, квотами их добычи, нормами пропускной способности и нормами допустимой добычи в области охоты и сохранения охотничьих ресурсов.

Статья 4. Вступление в силу настоящего Закона

Настоящий Закон вступает в силу по истечении десяти дней со дня его официального опубликования.

Губернатор
Кировской области
Н.Ю.Белых

г. Киров
16 Марта 2012 года
№ 124-ЗО

Текст закона в формате Word (doc, 4 кб)
Скачать



Размещено: 21.03.2012 14:50:29

Последнее изменение: 21.02.2017 08:18:59