О внесении изменений в Закон Кировской области «О почетных знаках Кировской области» и об отмене Закона Кировской области «О внесении изменений в статью 2 Закона Кировской области «О почетных знаках Кировской области»



Внесены изменения
В закон внесены изменения Законом Кировской области от 31.05.2016 № 670-ЗО

Текст закона на этой странице приведен в его изначальной редакции.



ЗАКОН КИРОВСКОЙ ОБЛАСТИ

О внесении изменений в Закон Кировской области «О почетных знаках Кировской области» и об отмене Закона Кировской области «О внесении изменений в статью 2 Закона Кировской области «О почетных знаках Кировской области»

Принят Законодательным Собранием Кировской области 19 июля 2012 года

Статья 1

Внести в Закон Кировской области от 8 октября 2007 года № 170-ЗО «О почетных знаках Кировской области» (Сборник основных нормативных правовых актов органов государственной власти Кировской области, 2007, № 10 (79), ст. 3686; 2011, № 5 (137), ст. 4711; № 6 (138), часть 1, ст. 4789) следующие изменения:

1) в статье 2:

а) часть 1 изложить в следующей редакции:

«1. В целях поощрения граждан за большой вклад в социально-экономическое и культурное развитие Кировской области, деятельность, способствующую ее процветанию, и высокое профессиональное мастерство учреждаются следующие почетные знаки Кировской области:

1) почетный знак «За заслуги перед Кировской областью»;

2) почетный знак «За милосердие и благотворительность»;

3) почетный знак «Надежда Кировской области»;

4) почетный знак «За безупречную государственную службу»;

5) почетный знак «За безупречную муниципальную службу»;

6) почетный знак «Доблесть и усердие»;

7) почетный знак «Трудовая слава»;

8) почетный знак «Педагогическая слава».»;

б) дополнить частями43 - 45следующего содержания:

«43. Почетный знак Кировской области «Доблесть и усердие» является формой поощрения граждан Российской Федерации за мужество и отвагу, проявленные при исполнении воинского, служебного или гражданского долга по защите прав и законных интересов граждан, за смелые и решительные действия при спасении людей в условиях чрезвычайных обстоятельств и другие проявления гражданской доблести в условиях, сопряженных с риском для жизни, а также безупречное исполнение служебных обязанностей и верность служебному долгу.

44. Почетный знак Кировской области «Трудовая слава» является формой поощрения граждан Российской Федерации, занятых в сфере производства продукции (выполнения работ, оказания услуг), имеющих стаж работы в указанной сфере 10 и более лет, в том числе в занимаемой должностив организации, осуществляющей деятельность в указанной сфере, не менее 5 лет, за безупречную работу, высокий профессионализм и стабильные показатели в труде, эффективное внедрение новых технологий.

45. Почетный знак Кировской области «Педагогическая слава» является формой поощрения граждан Российской Федерации, имеющих стаж работы в сфере образования не менее 10 лет и высшую либо первую квалификационную категорию, за высокие и стабильные результаты в организации и совершенствовании образовательного процесса, формировании интеллектуального, культурного и нравственного развития личности; за внедрение в учебный процесс новых технологий обучения, современных форм и методов организации и проведения занятий; за достижения в международных, федеральных, областных образовательных и научно-технических программах, проектах и исследованиях; за успехи в практической подготовке обучающихся, развитии их творческой активности и деятельности.»;

2) в части 4 статьи 4 слова «указанным в абзацах втором - четвертом» заменить словами «указанным в пунктах 1 - 3, 6 - 8»;

3) в части 1 статьи 10 слова «осуществляет администрация Правительства Кировской области» заменить словами «осуществляют органы исполнительной власти, уполномоченные Правительством Кировской области».

Статья 2

Отменить Закон Кировской области от 6 июля 2012 года № 180-ЗО «О внесении изменений в статью 2 Закона Кировской области «О почетных знаках Кировской области» (Вести. Киров, 2012, 13 июля).

Статья 3

Настоящий Закон вступает в силу по истечении десяти дней со дня его официального опубликования.

Губернатор
Кировской области
Н.Ю.Белых

г. Киров
26 Июля 2012 года
№ 189-ЗО

Текст закона в формате Word (doc, 5 кб)
Скачать



Размещено: 27.07.2012 09:39:58

Последнее изменение: 02.06.2016 11:32:07