Постановление Законодательного Собрания Кировской области от 26.04.2019 г. № 30/78



Официальное опубликование
Это постановление опубликовано в разделе "Официальное опубликование постановлений нормативного характера". Ознакомиться с официальной публикацией можно по ссылке.


ЗАКОНОДАТЕЛЬНОЕ СОБРАНИЕ КИРОВСКОЙ ОБЛАСТИ
ШЕСТОГО СОЗЫВА

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

О переименовании географических объектов в Орловском районе Кировской области

В соответствии с Федеральным законом от 18.12.1997 № 152-ФЗ «О наименованиях географических объектов», Законом Кировской области от 02.12.2005 № 387-ЗО «Об административно-территориальном устройстве Кировской области» и на основании статьи 42 Устава Кировской области Законодательное Собрание Кировской области ПОСТАНОВЛЯЕТ:

1. Одобрить предложения представительного органа муниципального образования Орловское сельское поселение Орловского района Кировской области о переименовании географических объектов – населенных пунктов:

деревни Зубари (бывший Подгородний сельский округ) в деревню Высоковские Зубари;

деревни Новоселовы (бывший Подгородний сельский округ) в деревню Подгородняя.

2. Направить настоящее постановление с материалами и документами в Федеральную службу государственной регистрации, кадастра и картографии для проведения экспертизы.

3. Внести изменения в Закон Кировской области от 04.12.2007 № 203-ЗО «О Реестре административно-территориальных единиц и населенных пунктов Кировской области» по указанным предложениям после принятия Правительством Российской Федерации соответствующего распоряжения.

4. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на комитет по законодательству и местному самоуправлению Законодательного Собрания Кировской области.

5. Настоящее постановление вступает в силу со дня его принятия.

Председатель
Законодательного Собрания
Кировской области
В.В.Быков

г. Киров
26 Апреля 2019 года
№ 30/78

Текст постановления в формате Word (.doc, 0.14 Мб)
Cкачать



Размещено: 30.04.2019 10:30:05