Постановление Законодательного Собрания Кировской области от 26.03.2009 г. № 34/33

ЗАКОНОДАТЕЛЬНОЕ СОБРАНИЕ КИРОВСКОЙ ОБЛАСТИ
ЧЕТВЕРТОГО СОЗЫВА

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

О законодательной инициативе Законодательного Собрания Кировской области по внесению в Государственную Думу Федерального Собрания Российской Федерации проекта федерального закона «О внесении изменений в статьи 3 и 10 Федерального закона «Об особенностях отчуждения недвижимого имущества, находящегося в государственной собственности субъектов Российской Федерации или в муниципальной собственности и арендуемого субъектами малого и среднего предпринимательства, и о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации»

На основании статьи 104 Конституции Российской Федерации, статьи 43 Устава Кировской области Законодательное Собрание Кировской области ПОСТАНОВЛЯЕТ:

1. Внести в порядке законодательной инициативы в Государственную Думу Федерального Собрания Российской Федерации проект федерального закона «О внесении изменений в статьи 3 и 10 Федерального закона «Об особенностях отчуждения недвижимого имущества, находящегося в государственной собственности субъектов Российской Федерации или в муниципальной собственности и арендуемого субъектами малого и среднего предпринимательства, и о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации». Прилагается.

2. Поручить депутату Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации И.Н.Касьянову (по согласованию) представлять настоящий законопроект в Государственной Думе Федерального Собрания Российской Федерации.

3. Контроль за рассмотрением законодательной инициативы возложить на комитет по экономическому развитию, торговле и предпринимательству Законодательного Собрания Кировской области четвертого созыва.

4. Настоящее постановление вступает в силу со дня его принятия.

Председатель
Законодательного Собрания
Кировской области
В.А.Васильв

г. Киров
26 Марта 2009 года
№ 34/33

Текст постановления в формате Word (doc, 3 кб)
Скачать


Вносится Законодательным
Собранием Кировской области

Проект

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН

О внесении изменений в статьи 3 и 10 Федерального закона «Об особенностях отчуждения недвижимого имущества, находящегося в государственной собственности субъектов Российской Федерации или в муниципальной собственности и арендуемого субъектами малого и среднего предпринимательства, и о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации»

Внести в Федеральный закон от 22 июля 2008 года № 159-ФЗ «Об особенностях отчуждения недвижимого имущества, находящегося в государственной собственности субъектов Российской Федерации или в муниципальной собственности и арендуемого субъектами малого и среднего предпринимательства, и о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации» (Собрание законодательства Российской Федерации, 2008, № 30, ст. 3615) следующие изменения:

пункт 2 статьи 3 изложить в следующей редакции:

«2) отсутствует задолженность по арендной плате и по уплате неустойки (штрафов, пеней) на момент принятия решения об условиях приватизации и в течение срока, указанного в пункте 1 настоящей статьи, задолженность и неустойка (штрафы, пени) не взыскивались с арендатора в судебном порядке;»;

в части 3 статьи 10 слова «до 1 июля 2010 года» заменить словами «до 1 января 2012 года».

Президент
Российской Федерации
Д.А.Медведев





Размещено: 03.04.2009 15:23:52

Последнее изменение: 25.03.2013 15:26:35