Владимир Климов встретился с представителями Молодежного парламента Кировской области

11.02.2015



Владимир Климов встретился с представителями Молодежного парламента Кировской области
В понедельник, 9 января, Главный федеральный инспектор по Кировской области обсудил с председателем Молодежного парламента региона Дмитрием Шатуновым направления молодежной политики, а также Владимир Климов узнал итоги встречи полномочного представителя Михаила Бабича с активом Всероссийской общественной организации «Союз добровольцев России».

С целью объединения активной молодежи округа вокруг решения задач, поставленных Президентом России, в прошлом году был создан Молодежный совет при полномочном представителе Президента РФ в ПФО. От Кировской области в состав совета вошел председатель Молодежного Парламента Кировской области – Дмитрий Шатунов. В декабре на очередном заседании совета Михаил Бабич обсудил с активистами участие молодых людей в системе государственного управления, механизмы взаимодействия молодежных структур с региональными органами власти, а так же выслушал предложения молодых политиков. В свою очередь Владимир Климов поинтересовался деятельностью молодежного парламента на территории Кировской области, а также предложил провести ряд полезных встреч с молодыми законодателями на их площадке. Также Главный федеральный инспектор рекомендовал членам парламента уделить особое внимание предстоящей 70-ой годовщине со дня Победы в Великой Отечественной войне. Провести работу не только с ветеранами, но и направить силы на повышение патриотизма у детей школьного возраста.

После, Владимир Климов узнал итоги встречи полномочного представителя Президента РФ с активной молодежью России. 28 января член Молодежного парламента Кировской области Михаил Кремлев принял участие в совещании Михаила Бабича с активом Всероссийской общественной организации «Союз добровольцев России». Михаил Бабич обсудил с активной молодежью вопросы взаимодействия представителей власти с молодежными добровольческими объединениями и поддержку их инициатив. Сегодня волонтеры занимаются сложными задачами - работают с инвалидами, пожилыми людьми, помогают детям-сиротам в социальной адаптации и жизнеустройстве. В свою очередь Кировское отделение «Союза добровольцев» еще находится на стадии организации. Так Владимир Климов рекомендовал представителю союза наращивать ряды добровольцев и активно включаться в работу.