Молодежный парламент против Общественной палаты на футбольном поле

15.02.2016

Молодежный парламент против Общественной палаты на футбольном поле

В пятницу, 12 февраля 2016 года на базе «Детско-юношеской спортивной школы № 5» города Кирова состоялась футбольная встреча членов Молодёжного парламента при Законодательном собрании Кировской области с членами Общественной палаты Кировской области.

Играли три тайма по 20 мин, шесть на шесть, с заменами. Итог игры - Общественная палата выиграла со счетом 10-7.

Отметим, что проведение подобных матчей организованно по инициативе председателя комитета по культуре, спорту и патриотическому воспитанию Молодёжного парламента Кировской области Матвея Машковцева, подобная спортивная встреча прошла в конце января этого года, на ней встретились молодые парламентарии и депутаты Законодательного собрания области.

"Игра была дружеской, но напряженной, потому что нам приходилось догонять наших соперников! Я думаю, мы еще сыграем матч-реванш",- отмечает председатель Молодёжного парламента при Законодательном собрании Кировской области Дмитрий Шатунов.

"Я рад продолжению нашей традиции - играть в футбол с другими командами. Наш состав Молодежного Парламента отличается спортивностью, думаю многие спортивные акции и соревнования этому показатель. Игра с Общественной палатой была так же особенной, Константин Ситчихин играл уже за команду Общественной палаты Кировской области, хотя еще совсем недавно сидел рядом с нами на заседаниях. Сама игра получилось интересней, но мы долго не могли настроиться на игру, в итоге это сказалось на счете,"-комментирует заместитель председателя Молодёжного парламента при Законодательном собрании Кировской области Егор Поспелов.

"Игра удивила своим накалом и бескомпромиссностью , в тоже время была однозначно дружеской. Мне очень понравилось, ребята из Молодежного парламента молодцы, что организовали такую игру", - делиться впечатлениями член Общественной палаты Кировской области Александр Костиков.