26 февраля состоялась встреча молодежных структур города Кирова, Абхазии и Донецка

26.02.2016

26 февраля состоялась встреча молодежных структур города Кирова, Абхазии и Донецка 26 февраля состоялась встреча молодежных структур города Кирова, Абхазии и Донецка 

Начало прошло с небольшой прогулки и экскурсии по центральной части города Кирова, с посещением музея Дымковской игрушки и Приказной Избы на ул. Казанской.

Затем в рамках «круглого стола» обсудили взаимодействие Молодежного парламента при Законодательном собрании Кировской области и молодежными движениями Абхазии и Донецка 

На встрече представители Молодежного парламента Абхазской республики, Молодежного движения "Молодежь Донецка" и Молодежного парламента при Законодательном Собрании Кировской области обсудили пути взаимодействия и совместной работы. 

Члены Молодежного парламента Кировской области рассказали коллегам о способе формирования Молодежного парламента, о работе над законами, а также представили самые яркие проекты, которыми очень заинтересовались гости. 

Представители Абхазии отметили отличную организацию соревнований, а также рассказали о своей работе в рамках Молодежного парламента. 

В свою очередь, представители Донецка отметили активную деятельность их молодежной организации, в которую входят ребята в возрасте от 14 до 25 лет, рассказали о своих проектах и инициативах. 
Отметим, что в дальнейшем планируется подписание Соглашений о взаимодействии и совместной работе над проектами.