«…Мы знаем, что всегда можем рассчитывать на помощь и поддержку!»

24 января 2013

Накануне Нового года в общественную приемную депутатов Законодательного собрания области Константина Гозмана и Валерия Крепостнова в Верхошижемье поступило более 500 сладких подарков, предназначенных для самых маленьких жителей нашего района. Благодаря этому на новогодних представлениях в районном Доме культуры, детских садах и дошкольных группах многие детишки вместо ожидаемого одного подарка получили сразу два.

В Косинском сельском поселении на Новогодней елке ребятишки весело встречали один из самых любимых праздников детворы.

- Очень ценна для нас помощь депутатов Законодательного собрания. Это небольшое, казалось бы, внимание с их стороны вселяет в людей веру и надежду на лучшее будущее, - говорит, педагог дополнительного образования Светлана Решетникова.

Глава Пунгинского сельского поселения Андрей Степанович Евлюхин, присутствовавший на новогодних елках и поздравлявший своих маленьких земляков, сказал: «Дети - наше будущее. И пример руководителей агропромышленной группы «Дороничи» Константина Гозмана и Валерия Крепостнова достоин всяческих похвал и уважения...».

Также не обошла стороной новогоднее мероприятие у малышей и Глава Угорского сельского поселения Татьяна Геннадьевна Окатьева: «Я считаю, что акция с новогодними подарками от депутатов Константина Гозмана и Валерия Крепостнова - это очень хорошее и доброе дело. Спасибо им за то, что они несут людям добро!».

«ДЕПУТАТЫ ТРЕТИЙ ГОД ПОМОГАЮТ НАМ ПРОВОДИТЬ ЕЛКУ»

- 23 сентября 2013 года нашему детскому саду исполнится 30 лет, - рассказала нам заведующая детского сада № 2 поселка Верхошижемье Татьяна Русских. - Это самый большой детский сад поселка - 140 детей. Каждый год устанавливать елку в детском саду нам помогают родители... А вот депутаты Константин Маркович и Валерий Васильевич уже третий год подряд проводят акцию с новогодними подарками для дошкольников. С ними у нас налажено тесное сотрудничество. Мы знаем, что всегда можем рассчитывать на их помощь и поддержку.

ЕСЛИ НЕ ВСЕ, ТО МНОГИЕ

Однако один из самых трогательных моментов случился на Новогодней елке для детей-инвалидов и детей из малообеспеченных семей в районном Доме культуры. С теплотой рассказывала нам об этом председатель Верхошижемской районной организации инвалидов Галина Кузьминична Ускова: «...Перед новогодним представлением у нас прошло чаепитие, а потом мы вручили детям подарки... Видно, что они сделаны с душой и любовью. Огромная благодарность от нас за душевную щедрость Константину Марковичу и Валерию Васильевичу...»

С этими словами, пожалуй, согласятся если не все, то многие жители Верхошижемского района.

Любовь Рогова, Любовь Зайцева

«Комсомольская правда в Кирове», № 10 от 24.01.2013

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru



Размещено: 30.01.2013 09:37:14

Последнее изменение: 30.01.2013 09:40:20