«Новогодним подаркам от депутатов Законодательного собрания дети и родители очень рады!»

24 января 2013

Константин Гозман и Валерий Крепостнов подарили более 1000 сладких подарков ребятишкам из Арбажского и Верхошижемского районов.

Третий год подряд к дошколятам Арбажского района в канун новогодних праздников исправно наведываются Дед Мороз и Снегурочка. Приходят, конечно же, с долгожданными подарками. Начало этой доброй традиции положили депутаты Законодательного собрания Кировской области, руководители агропромышленной группы «Дороничи» Валерий Крепостнов и Константин Гозман. Прошедшие праздники не стали исключением.

Еще в прошлом году в общественную приемную депутатов руководитель фракции «Единая Россия» в Арбажской поселковой Думе Таиса Александровна Торопова обратилась с просьбой о подарках детям. И вот, в преддверии Нового 2013 года, в район их поступило без малого 500.

В дошкольном отделении средней школы поселка Арбаж 96 подопечных.

- Новогодним подаркам от депутатов Законодательного собрания дети и родители очень рады! - рассказывает старший воспитатель Татьяна Жгулева.

А сама Татьяна Ивановна очень надеется, что в следующем году в группах у малышей появятся новые игрушки.

В детском саду поселка Арбаж 110 воспитанников. Первую елку здесь провели для младшей группы.

- Каждый год новогодние праздники в нашем детском саду проходят необычно, - рассказывает заведующая Светлана Максимова. - Коллектив разрабатывает сценарий торжеств. Наш музыкальный руководитель - очень творческий человек, который всегда вносит что-то новое в проведение новогодних елок и, конечно, дополняют праздничное настроение подарки от наших депутатов...

ПОДАРКИ ОСОБЕННО ЦЕННЫ ДЛЯ ТЕХ, КТО НУЖДАЕТСЯ ВО ВНИМАНИИ

Не остались без внимания и подарков те, кому это особенно важно. Так, в предновогодние дни праздник для детей-инвалидов провели в Доме культуры поселка Арбаж. Но, как оказалось, не все ребятишки смогли принять в нем участие, но главное - никто не остался без подарков.

- У нас 24 ребенка-инвалида, но на елку смогли прийти всего 10 ребят. Каждый год для этих детей коллектив Дома культуры готовит новогоднее представление, - рассказывает председатель районной организации общества инвалидов Любовь Гордеева.

В этот праздник наши дети получили сразу несколько подарков. Этому вниманию и заботе рады родители и дети. И, конечно, особая благодарность нашим народным избранникам - за понимание, поддержку и такие хорошие подарки. Это особенно ценят те, кто оказался в сложной жизненной ситуации.

ДЕПУТАТЫ ПОДАЮТ ПРИМЕР БИЗНЕС-СООБЩЕСТВУ

И, конечно же, ну обошли стороной Валерий Крепостнов и Константин Гозман воспитанников Арбажской Коррекционной школы-интерната.

- В нашем учреждении воспитывается 74 ребенка, - говорит директор Валентина Мамаева. - Уже стало доброй традицией, что воспитанники нашей школы получают подарки от депутатов Законодательного собрания. Все ребята очень рады, что у них так много сладостей. В этом году каждый получит сразу по четыре подарка от благотворителей. Поэтому это настоящая радость для всех детей и огромная благодарность, особенно депутатам, за тот пример, который они подают бизнес-сообществу. Дети-сироты и так обделены лаской и теплотой. Поэтому эта забота о них и внимание дорогого стоят...

Любовь РОГОВА, Любовь ЗАЙЦЕВА

«Комсомольская правда в Кирове», № 10 от 24.01.2013

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru



Размещено: 30.01.2013 09:47:37

Последнее изменение: 30.01.2013 09:53:51