Дороги будут улучшаться

31 мая 2013

28 мая в Кирове состоялось совещание по вопросу дополнительного финансирования ремонта дорог в городе Кирово-Чепецке. На встрече с губернатором присутствовали руководители города Кирово-Чепецка В.В.Крешетов и В.Г.Жилин, депутат ОЗС К.Б.Мошуренко, депутат Государственной Думы С.А.Доронин и руководство департамента дорожного хозяйства и транспорта Кировской области. Встреча продолжалась 2 часа. На ней было принято решение разработать проектно-сметную документацию на некоторые участки дорог, требующие первоочередного финансирования.

На основании данной документации осенью 2013 года должны разработать и подписать соглашение сроком на 3 года по дополнительному финансированию чепецких дорог и дворов. А для начала ремонта участка дороги от стелы до поста ГАИ уже этим летом должны изыскать дополнительные средства.

Таким образом, переговоры, длившиеся 1,5 месяца, инициированные депутатами по дополнительному финансированию ремонта кирово-чепецких дорог сверх тех средств, которые занесены в бюджет, дали предварительный результат. На основании принятого решения о дополнительном финансировании на ремонт дорог планируется выделить в течение 3 лет. А дороги, которые определят, как приоритетные будут включены в соглашение, разработанное между городом и областью.

Необходимо добавить, что на совещании наши депутаты ставили вопрос о необходимости выделения около 50 млн. рублей на ремонт участка дороги от стелы до поста ГАИ и около 20 млн. рублей на дворы города Кирово-Чепецка.

«Кировец», № 81-82 от 31.05.2013

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru



Размещено: 07.06.2013 09:03:32

Последнее изменение: 07.06.2013 09:04:16