Единороссы идут в народ

22 сентября 2006

На днях Кировское региональное отделение партии «Единая Россия» открыло первую общественную приемную в Омутнинском районе.

В торжественной церемонии принимали участие заместитель председателя правительства области, первый заместитель секретаря политсовета КРО партии «Единая Россия» Александр Галицких, руководство района и города Омутиинска, генеральный директор ЗАО «Омутнинский металлургический завод», член политсовета КРО «Единая Россия» Александр Волосков.

В своем выступлении Александр Галицких отметил, что «общественная приемная должна стать связующим звеном между партией и народом, а удобное ее расположение - в здании Дворца культуры в самом центре города Омутнинска сделает ее доступной для граждан».
Торжественная церемония открытия плавно перешла в прием граждан. Причем в первый день преобладали в основном коллективные обращения. Так, была обозначена проблема необходимости строительства нового помещения для детско-юношеской спортивной школы, которая в этом году отметит 50-летний юбилей. Поднимался вопрос о трудностях в подготовке школ к учебному году в связи с новыми требованиями пожарных. Нерешенных вопросов в районе накопилось немало.

Теперь любой житель города и района может обратиться со своей проблемой, вопросом в общественную приемную «Единой России».

По сообщению пресс-службы регионального отделения партии «Единая Россия»

Вести, №94 от 22 сентября 2006 г.


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru



Размещено: 22.09.2006 12:33:48