Д.Русских: «Я ничего не приватизировал»

12 января 2007

Депутат областного Законодательного собрания Дмитрий Русских попросил пояснить его позицию по информации, опубликованной в прошлом номере «Наблюдателя» в материале «Герои и неудачники».

По словам Дмитрия Михайловича, он не является «предпринимателем с криминальным прошлым», поскольку в справке, представленной в облизбирком УВД Кировской области, говорится об отсутствии у него судимостей.

Утверждение о том, что он «фактически «приватизировал» региональное отделение партии коммунистов, Д.Русских назвал «полной клеветой в отношении регионального отделения партии КПРФ, а в особенности нового первого секретаря». Дмитрий Михайлович говорит, что во фракцию КПРФ в ОЗС он «пришел не «приватизировать» региональное отделение, а работать, как депутат и человек, которому импонирует позиция коммунистов в области образования, медицины, науки, спорта, социальной сферы и армии.

Дмитрий Русских сообщил, что они с братом Антоном «являются совершенно разными людьми, наша профессиональная деятельность и политическая карьера никак не связаны между собой и отношения друг к другу не имеют». Кроме того, ООО «Вятка-СУЭК» «не является его личным бизнесом»: он выполняет «функцию топ-менеджера в организации, которая является филиалом ОАО «СУЭК» (г. Москва).

«Вятский наблюдатель», № 2 от 12.01.2007

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru



Размещено: 15.01.2007 15:49:12

Последнее изменение: 11.04.2007 10:13:33