«Данко вятского спорта»

11 января 2007

Так назвали вице-президента федерации дзюдо области, президента клуба единоборств «Кукарские медведи» Владимира Александровича Злобина за многолетнее самоотверженное служение спорту, плодотворную деятельность на спортивном поприще, создание клуба «Кукарские медведи».

На встрече у главы района А. В. Глушкова при стечении общественности города депутат Законодательного собрания области А. В. Бусыгин вручил Владимиру Александровичу благодарственное письмо Законодательного собрания за большой вклад в развитие физкультурно-спортивного движения области, активную работу по воспитанию подрастающего поколения.

Глава района А. В. Глушков, А. В. Бусыгин, И. Ю. Глубоковский и другие выступающие отметили самоотверженность, горение и способность зажечь идеями других, организаторский талант, умение повести за собой и другие прекрасные качества Владимира Александровича. Вспоминали, как развивался спорт в районе в прошлые годы, строительство спорткомплексов на селе, проведение грандиозных олимпиад.

В. А. Злобин - один из шести в России обладатель Кубка Президента России - специального приза национального союза дзюдо.

В ответном слове В. А. Злобин рассказал о трудностях, с которыми пришлось столкнуться при создании клуба «Кукарские медведи», о его работе и достижениях. Поблагодарил за теплые слова, за сотрудничество. Предложил все призы, завоеванные в спортивных соревнованиях, передать в краеведческий музей для оформления отдельной экспозиции.

Затем по предложению В. А. Злобина президентом клуба «Кукарские медведи» был избран С. П. Коршунов.

О деятельности клуба «Кукарские медведи» читайте в следующем номере, газеты «Вести трехречья».

А. РЕНЕВ
«Вести трехречья» № 3 11 января 2007 г.


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru



Размещено: 16.01.2007 16:28:25

Последнее изменение: 11.04.2007 10:58:36