Осипов ушел в Москву, но депутатом в Кирове остался

12 июня 2007

КИРОВО-ЧЕПЕЦК. 5 июня в Москве состоялся совет директоров Кирово-Чепецкого химического комбината, на котором новым генеральным директором предприятия назначен В.И. Медведков. В новой должности он с 8 июня. Но, будучи заместителем гендиректора КЧХК по персоналу, Виктор Иванович уже длительное время исполнял обязанности гендиректора. Дмитрий Осипов, приступивший к выполнению своих обязанностей генерального директора химкомбината после почти годового отсутствия, буквально 10 дней назад назначен исполнительным директором холдинга «Конструктивное бюро» и будет работать в столице. Помимо прочих компаний в этот холдинг входит и Кирово-Чепецкий химкомбинат.

На пресс-конференции для областных СМИ Осипов заявил, что будет курировать все производственные площадки холдинга. Химкомбинат - основной его актив, поэтому на КЧХК он будет бывать часто. Более того, здесь у него будет свой кабинет.

- Я остаюсь депутатом Законодательного Собрания Кировской области, - подчеркнул Дмитрий Васильевич.- Обязан оправдать доверие избравших меня людей, защищать их интересы. На 20 июня уже назначена моя встреча с избирателями. Я был в курсе всех дел и событий, происходивших на химкомбинате и в городе. С Виктором Ивановичем Медведковым мы будем работать в тесном сотрудничестве.

На вопрос журналистов, кто теперь займет должность заместителя генерального директора по персоналу, В.И. Медведков ответил, что кандидатура будет согласована в ближайшее время. «Эта фигура - ключевая. Основной блок работы - социальные вопросы. Подойдем взвешенно».

Лариса БАЖИНА «Вятский край», № 109 от 12.06.2007

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru



Размещено: 18.06.2007 10:24:58