За правду, порядок и справедливость!

28 июня 2007

Знаете ли вы, что, по официальным данным, в России доходы 10% самых богатых граждан в 16 раз больше доходов 10% самых бедных россиян, а по данным независимых экспертов - в 30! В то время как в большинстве стран Европы - не более чем в 5-7 . Ученые считают, что превышение 13-кратного уровня доходов богатых над доходами бедных создает революционную ситуацию в стране. Неудивительно, что в сегодняшней России, где пока десятки миллионов бедных граждан, где человек не чувствует себя защищенным ни на работе, ни на улице, ни дома, где около миллиона беспризорных детей, где практически все пенсионеры нищие, необходима сила, способная противостоять несправедливости. Такой силой является партия «Справедливая Россия: Родина/ Пенсионеры/Жизнь».

Созданная в октябре 2006 года в результате объединения трех политических партий «Справедливая Россия» определила своей главной целью восстановление социальной справедливости в обществе и создание условий социальной безопасности.

Эта цель близка и понятна многим нашим соотечественникам. Именно поэтому ряды партии постоянно растут. Региональное отделение партии в Кировской области возглавляет депутат Законодательного собрания Игорь Касьянов.

Сегодня на учете в региональном отделении партии состоит 1850 человек, практически в каждом районе созданы местные отделения партии, которые возглавили активные, авторитетные товарищи, такие, как Станислав Викторович Ермолаев (Б. Холуница), Виктор Федорович Тютюгин (В. Поляны), Антонина Васильевна Крупина (Нагорск), Вера Александровна Вязникова (Советск), и другие.

А это значит, что ситуация в каждом, даже самом отдаленном уголке области взята под партийный контроль! Хочется добавить, что региональное отделение партии организовало работу общественных приемных в большинстве районов области. В городе Кирове прием жителей ведут депутаты Законодательного собрания Игорь Николаевич Касьянов, Савелий Петрович Ермошин, Герман Павлович Бабошин,

Павел Николаевич Сырцев, Игорь Германович Бабошин. Ни одно обращение жителя области в приемную партии не остается без внимания.

В последние месяцы активизировалось молодежное крыло «Справедливой России». В рядах Кировского регионального отделения члены молодежного парламента области - Ирина Вахранева, Дмитрий Жубрин, Юлия Калинина и сотни других молодых людей, болеющих за судьбы нашей страны, за правду, порядок и справедливость!

В региональное отделение ежедневно приходят десятки граждан, желающих подробнее узнать о деятельности партии, познакомиться с ее программными документами. В ответ на многочисленные просьбы граждан организована работа по ознакомлению жителей области с Политической платформой партии.

Совет регионального отделения приглашает всех жителей области принять участие в обсуждении этого программного документа. Свои предложения и замечания жители области могут направлять по адресу: 610020, г. Киров, ул. Ленина, д. 80 либо передавать в районное местное отделение партии.

Наталья СКРЯБИНА, заместитель руководителя аппарата

«Новый вариант», № 26 от 28.06.2007

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru



Размещено: 28.06.2007 15:55:34