Фронтовикам – конкретную помощь

1 августа 2007

КИРОВО-ЧЕПЕЦК. 25 тысяч человек насчитывает городская ветеранская организация, она одна из крупнейших и авторитетных в области.

Поэтому неслучайно в семинаре ее актива, который два дня проходил на пригородной базе отдыха «Каркино», участвовали губернатор Н. И. Шаклеин и председатель ОЗС В.А. Васильев. Основным вопросом стала подготовка к 65-летию Великой Победы. Были высказаны конкретные предложения, в частности сформировать фонд «Победа-65», с помощью которого обеспечить бывших фронтовиков бесплатным современным лечением, освободить их от платы за коммунальные услуги.

Эти предложения поддержал генеральный директор КЧХК В.И. Медведков - предприятия, чья ветеранская организация была признана лучшей в области за отличное проведение 60-летнего юбилея Победы. Безусловно, не останутся в стороне городские власти. Планируется разработать соответствующую программу, согласно которой будут заложены бюджетные средства на проведение социальных и иных мероприятий (в том числе на обновление мемориала Вечного огня). Не исключается и создание фонда «Победа» с открытием счета для благотворительных взносов.

«Вятский край», № 141 от 01.08.2007

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru



Размещено: 01.08.2007 13:17:34