Депутатский мандат нам не нужен

27 ноября 2007

Трое кировских кандидатов отозвали свои кандидатуры из региональных предвыборных списков «Справедливой России».

В прошлый четверг состоялась конференция Кировского регионального отделения политической партии «Справедливая Россия», в которой приняло участие более 500 человек. Единогласно они поддержали решение лидера областного отделения Игоря Касьянова (номер один в региональном списке), а также Владимира Сизова и Савелия Ермошина о выходе их из регионального списка кандидатов в депутаты Государственной Думы. Присутствующие на конференции выступили с обращением к кандидатам, входящим в списки от других регионов, поступить так же.

Причина этого, прямо скажем, неординарного поступка - несогласие региональной организации с позицией, которую заняли высшие партийные органы. Лидер партии Сергей Миронов был напрямую обвинен в предательстве интересов пенсионеров, которые в своё время составили основу партии «Справедливая Россия».

Участники региональной конференции призвали Сергея Миронова и других руководителей партии найти в себе мужество отказаться от борьбы за депутатские мандаты, снять список «Справедливой России» и проголосовать 2 декабря за В. Путина и возглавляемый им список «Единой России».

Свои действия они обосновывают стремлением поддержать курс Президента России на стабильное развитие страны, повышение уровня жизни россиян. «Мы считаем, что любая иная политическая позиция, кроме открытой поддержки Президента, окажется губительной для партии, подавляющее большинство сторонников которой доверяют Владимиру Путину, и поэтому убеждены, что действуем сегодня в интересах своей партии» - говорится в резолюции конференции.

В.Даровских

«Кировская правда», № 140 от 27.11.2007

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru



Размещено: 28.11.2007 12:49:04