Муниципалы – за Мачехина

25 января 2008

Ассоциация «Совет муниципальных образований Кировской области» (АСМО) заявила о поддержке кандидатуры Георгия Мачехина, заместителя председателя правительства области, на пост главы администрации города Кирова.

- Многие главы муниципальных образований и городских округов отмечают серьезный опыт работы Георгия Николаевича в производственной сфере, в том числе в должности директора завода минеральных удобрений, а затем и в должности генерального директора Кирово-Чепецкого химического комбината, - подчеркнул в беседе с журналистами исполнительный директор АСМО, председатель комитета по законодательству и местному самоуправлению областного Законодательного собрания Михаил ЛИХАЧЕВ. - Георгий Николаевич хорошо знает существующие социально-экономические проблемы, умеет эффективно и четко решать их. Не случайно Георгий Николаевич был депутатом Кирово-Чепецкой городской Думы. То есть ему знакомы и проблемы, актуальные для муниципального образования.

Ну а работа в качестве заместителя председателя правительства области позволяет Мачехину видеть, оценивать ситуацию не только в масштабе конкретного города, но и в масштабе всего региона. Такой опыт дорогого стоит.

Коллеги Георгия Николаевича отмечают прежде всего его оперативность, деловитость, способность конструктивно подходить к делу. Знаете, как иногда бывает: собрались на совещание руководители разных структур, ведомств, поговорили о том, о сем… А главное, ради чего, собственно, и пришли, осталось «за кадром». У Георгия Николаевича такого не бывает. Все предельно четко и конкретно: первое, второе, третье… Для руководителя, хозяйственника это очень ценное качество.

Записала Анна МИХАЙЛОВА

«Вести. Киров», № 10 от 25.01.2008

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru



Размещено: 29.01.2008 10:34:09