Место Игошина временно займет Васильев

22 августа 2008

В минувшую среду в Москве на заседании президиума Генсовета "Единой России" было удовлетворено заявление Игоря Игошина о сложении с него полномочий секретаря КРО "Единой России".

Игорь Николаевич без работы в партии не остался - президиум генсовета назначил его на должность руководителя региональной общественной приемной председателя партии В. Путина.

Там же была утверждена кандидатура нового секретаря Кировского реготделения партии. На этот пост был назначен спикер Законодательного собрания Кировской области Владимир Васильев. Правда, столичный источник "Наблюдателя" в партии с большой вероятностью говорит о том, что Васильев занял этот пост временно:

"Все назначенные этим летом секретари реготделений партии получили статус "исполняющего обязанности". И все основные кадровые решения ожидаются в ноябре", - сообщил источник.

Тот факт, что выбор пал на Владимира Васильева? говорит: с большей долей вероятности он устраивает партийные элиты, став компромиссным вариантом. Между тем, если действительно только в ноябре появится окончательное решение, то вопрос с "настоящим" преемником остается по-прежнему открытым.

«Вятский наблюдатель», № 34 от 22.08.2008

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru



Размещено: 25.08.2008 13:26:17

Последнее изменение: 25.08.2008 13:27:20