Школы разные нужны

19 марта 2010

11 марта состоялось очередное занятие недавно открытой Школы будущих депутатов - молодежного проекта фракции КПРФ в Законодательном Собра­нии области.

Ярослав Немчанинов, один из руководителей проекта рас­сказал, что темой занятия было знакомство будущих депутатов с социально-экономическим со­стоянием региона. Участники создали пять групп, каждая из которых изучала состояние промышленности, сельского хозяйства, транспорта и связи, природных ресурсов и демогра­фии в нашем регионе.

Депутат Законодательного Собрания области Дмитрий Михайлович Русских был при­глашён на занятие в качестве эксперта. Он помогал каждой группе сориентироваться в про­блематике и обозначить ключе­вые вопросы. Также откомменти­ровал результаты работы групп и сделал общие выводы. Участ­ники школы будущих депутатов убедились, что ситуация во всех сферах социально-экономичес­кой жизни нашего региона дале­ко не радужная, и поэтому поле для деятельности широкое.

Д.М.Русских положительно отозвался о работе школы и потенциале её участников, от­метив, что основная надежда страны на молодёжь, а задача молодёжи - учиться и искать пути решения социальных и экономических проблем.

18 марта, на следующем заня­тии школы будущих депутатов, тема обсуждения будет посвя­щена путям решения проблем нашего региона. На встречу с молодежью приглашён лидер фракции КПРФ в Законодатель­ном Собрании области С.П.Ма­маев.

По материалам фракции КПРФ «Вятский наблюдатель», № 12 от 19.03.2010

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru



Размещено: 19.03.2010 11:39:37