Нечего на зеркало пенять

2 апреля 2010

Вятские единороссы поддержали бывшего лидера аграриев в его конфликте с областным правительством.

Широкий резонанс в областной прессе вызвало выступление депутата ОЗС, члена фракции «Единая Россия» Николая Киселева по поводу скандальной ситуации вокруг передачи под строительство селекционных земель Зонального НИИСХ Северо-Востока им. Н.В.Рудницкого, сообщает пресс-служба КРО "Единая Россия".

По мнению Николая Петровича, областные чиновники нарушили основное требование губернатора Белых к информационной политике, в соответствии с которым "в федеральных СМИ должны находить отражение темы, способствующие популяризации Вятского края, демонстрации его сильных сторон". В результате чего средства массовой информации с наибольшим коэффициентом цитируемости (например, телеканал "Россия") объявили земли науки "используемыми неэффективно".

Со словами поддержки позиции депутата на областном телевидении выступили лидер фракции ЕР в Законодательном собрании Геннадий Мамаев и депутат, член-корреспондент РАСХН Владимир Косолапов.

"Я благодарю всех своих коллег за поддержку, - говорит Николай Киселев. - Поверьте, большинство из нас не так легковерно, чтобы принимать на веру все сказанное с высокой трибуны".

«Вятский наблюдатель», № 14 от 02.04.2010

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru



Размещено: 05.04.2010 11:00:30