Кильмезь получит свой спорткомплекс

1 января 2011

Власти много говорят о развитии районов, о продвижении здорового образа жизни. Но условия для развития, к сожалению, пока еще далеки от идеала. Впрочем, появление спортивного комплекса в нашем районе могло бы решить многие наболев­шие проблемы. И сейчас, по просьбе многих жителей, подклю­чился к решению этого вопроса депутат ОЗС Олег Юрьевич Березин.

Как нам стало известно, администрация Кильмези готова предоставить место под строительство универсального спортив­ного комплекса. «Дополнительные средства я готов выделить», - говорит Олег Березин.

«Сейчас наша задача - понять, что именно мы можем сде­лать для этого. Не думаю, что в случае с Кильмезью это будет ФОК. Скорее всего, удастся пробить строительство универсаль­ной спортивной площадки, где люди смогут играть, например, в футбол, волейбол или баскетбол», - рассуждает Олег Юрьевич.

Строительство универсального спорткомплекса будет вес­тись с «нуля». Именно с этим связаны основные трудности при реализации проекта. Однако депутата ОЗС Олега Березина это не пугает: «Важно, чтобы простым людям спорт стал доступен. Экономить на здоровье - главном богатстве любого человека -я считаю неприемлемым».

"Сельская трибуна"


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru



Размещено: 14.02.2011 11:46:35