Депутат ОЗС Олег Березин: «Законы должны работать на людей»

15 января 2011

Отчет о депутатской деятельности Олега Юрьевича Березина

Олег Юрьевич Березин в 2006 году был выдвинут от КРО ВПП «Единая Россия» и избран в Законодательное Собрание Кировской области по едино­му областному избирательно­му округу. В «Единой России» Березин, благодаря солидному опыту работы на руководящих должностях и активному учас­тию в деятельности партии, яв­ляется членом Регионального Политсовета Кировского РО партии «Единая Россия».

Став депутатом, Олег Юрь­евич вошел в состав фракции «Единая Россия» в ОЗС и был избран на должность замести­тель председателя комитета по бюджету и налогам. Кро­ме того, вошел в состав комитета по регламенту, депутатс­кой этике и информационной политике.

В своей депутатской дея­тельности Березин придержи­вается главного принципа: «Законы должны создавать и работать для людей и на лю­дей, должны быть максималь­но эффективными».

Будучи членом фракции «Единая Россия», Олег Бере­зин совместно с депутатским корпусом взаимодействует и с федеральными ветвями власти. К примеру, Олег Юрь­евич принимал активное участие в деятельности рабочей группы по доработке Обраще­ния к Президенту РФ и Пред­седателю Правительства РФ с предложениями по повыше­нию эффективности финансо­вой системы. Кроме этого, в своей депутатской деятельно­сти Березин придерживается принципа открытости, уделяя львиную долю работе с про­стыми людьми, их нуждами, решая их проблемы. Также ведет активную обществен­ную деятельность, занимает­ся благотворительностью.

Только по Кильмезскому району за последнее время Березиным и его помощника­ми было рассмотрено около 100 обращений граждан и раз­личных организаций, продела­на огромная работа с органа­ми власти. Так, например, в стадии решения находится вопрос по строительству уни­версальной спортивной площадки в Кильмези. Ряд дере­вень района при непосред­ственном финансовом и дея­тельном участии Олега Юрь­евича решили проблемы с водоснабжением.

Ремонт дороги, финансо­вая помощь детсадам, школам, спортивным секциям, решение проблем местного здравоох­ранения - это лишь неполный спектр тех конкретных задач и вопросов, которые простые жители Кильмезского района поставили перед депутатом-единороссом и которые он с поразительной быстротой ре­шал и решает.

«Та работа, которую фрак­ция «Единая Россия» в ОЗС, членом котором я являюсь, инициировала с начала сво­ей работы в 2006 году - это только начало. Нельзя сейчас прерывать эти процессы, осо­бенно направленные на улуч­шение социальной составля­ющей. Ведь, в конечном ито­ге, мы работаем для людей — улучшение качества жизни и создание таких условий, что­бы, в частности, в Кильмезском районе развивался биз­нес, поднималась экономика», - считает Олег Березин.

«Сельская трибуна»


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru



Размещено: 14.02.2011 12:12:43

Последнее изменение: 14.02.2011 12:13:50