Помощь в режиме реального времени

17 июня 2011

Сотрудники общественных приемных депутатов от партии "Справедливая Россия" в Кировской области ответили уже более чем на 500 обращений граждан

Сегодня жители Кировской области могут обратиться со своей проблемой к чиновнику любого уровня: проведение прямых линий и личных приемов стало вроде бы обычным делом. Тем не менее многие идут именно в общественные приемные "Справедливой России". Причина проста: партия оказывает реальную помощь и ни одно заявление не оставляет без внимания.

Сергей Доронин, лидер кировских справедливороссов, депутат областного Законодательного Собрания:

- Именно такая форма работы с населением позволяет поддерживать по-настоящему живую связь между партией и людьми. У наших земляков есть возможность обратиться с конкретными вопросами, поделиться своими бедами и надеждами, а у партии – возможность не только оказывать помощь, но и находиться в курсе насущных и самых актуальных народных проблем в режиме реального времени.

Кроме того, для многих наша общественная приемная – это «лекарство» от бюрократии! Как правило, люди обращаются к нам, устав от чиновничьего равнодушия или произвола, в последней отчаянной попытке найти справедливость и понимание.

Здесь ответят на сложные юридические вопросы, проконсультируют по вопросам начисления пенсий, пособий и льгот, разберутся с завышенными без оснований тарифами на коммунальные услуги и просто выслушают то, что наболело…

- Конечно, большая часть вопросов как у горожан, так и у жителей сельской местности связана с социально-экономическими проблемами, вопросами из сферы ЖКХ, назначением пенсионных выплат и пособий по инвалидности, - отмечает Сергей Доронин. - Однако довольно часто обращения носят общественный характер, демонстрируя заинтересованность людей в разрешении конкретных проблем области, города, поселка.

За все время работы наших общественных приемных было получено (и не осталось без отклика) свыше пятисот писем и обращений из Кирова и районов области. Стоит отметить, что для удобства земляков общественные приемные "Справедливой России" работают и на базе всех местных районных отделений партии.

Мы всегда помним о тех людях, которые ждут от нас помощи, и работаем над тем, чтобы она стала более действенной. Нужно знать, чувствовать настроения людей. Понимать, чем живут наши земляки. Только так мы сможем честно и объективно оценить действия и власти в целом, и самой партии.

И главное: в отличие от тех политических партий, которые активизируют свою работу лишь накануне выборов, общественная приемная "Справедливой России" работает постоянно, в режиме живых и немедленных откликов на нужды простых людей.

Подробнее о работе общественных приемных "Справедливой России" читайте в газете «Время справедливости на Вятке»

Лаптева Дарья, пресс-секретарь фракции «Справедливая Россия»

«Вести. Киров», № 71 от 17.06.2011

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru



Размещено: 23.06.2011 12:58:46