Как я провел лето: версия ОЗС

1 сентября 2011

Лето традиционно считается сезоном отпусков. Но, несмотря на это, немногим депутатам Законодательного собрания Кировской области удалось отдохнуть. Как народные избранники провели лето-2011 мы узнали, что называется, из первых уст.

Сергей Лузянин, депутат ОЗС:
«Я лето провел в городе. Лето, как правило, такая пора, когда много работы. Поскольку у нас оно очень короткое, то нужно успеть что-то сделать во многих отраслях. Для меня лето - это строительство детских площадок, проведение еще каких-то мероприятий, связанных с детьми, со свежим воздухом. Потому что осенью или зимой можно сделать не так много. В планах на ближайшее будущее также строительство детских площадок. Так что в отпуске пока не был. Но я легкий на подъем, и если будет что-то интересное, то могу сорваться с места и поехать».

Сергей Мамаев, депутат ОЗС:
«Лето я провел у себя на родине в городе Советске. Официально был в отпуске, но все-таки занимался работой и своими личными делами. К работе приступаю с хорошим настроением. Впереди - много планов и проектов».

Сергей Доронин, депутат ОЗС:
«Лето провел в поездках по районам области. В очередной раз объехал все 39 районов Кировской области. Такие «рейды» я совершаю дважды в год. Если говорить о планах на осень, то это, естественно, подготовка и проведение качественной выборной кампании на выборах депутатов Государственной думы в 2012-м году. К сожалению, выехать куда-то на отдых нынче не получилось».

Владислав Гукасов, заместитель председателя ОЗС:
«Я еще не отдыхал. Летом я проводил депутатские приемы, оказывал юридические консультации. Отдохнуть планирую через неделю. Скорее всего, поеду за границу. Вернусь и приступлю к своим обязанностям заместителя председателя Законодательного собрания Кировской области. После отпуска у меня большие планы: уйду в работу с головой, буду трудиться по максимуму».

Николай Бусыгин, депутат ОЗС:
«За несколько лет у меня накопилось 162 дня отпуска. Но этим летом я отдыхал всего 10 дней. Ездил с внучкой на море. Отдохнул хорошо, погода была прекрасная. Оставшиеся дни лета занимался работой. Время сегодня такое, что отдыхать не получается. Да и я уже привык к такому ритму работы. Что касается планов на будущее, то они настолько объемные, что рассказать их в двух словах не получится. Планирую заняться вопросами сельского хозяйства. Проблем там достаточно. Вот и буду их решать».

Владимир Бакин, депутат ОЗС:
«Все лето я работал. Я работаю в «Дороничах» заместителем генерального директора по развитию строительства. Вот строительными вопросами и занимался. В ближайшее время в отпуск пока что не планирую уходить, буду работать».

Ольга Галкина

«Репортёръ», № 35 от 01.09.2011

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru



Размещено: 08.09.2011 10:43:48