Депутаты – детям Красных Полян

29 февраля 2012   |   ТЭГИ: дети, ЛДПР , Сарсон С.Г. , Ошурков В.Б.

Совместная работа депутатов Законодательного Собрания и руководства Вятскополянского района в начале 2012 года была оформлена официальным соглашением о сотрудничестве. А на днях стороны проверили, как выполняется это соглашение.

В течение всего 2011 года депутаты Законодательного Собрания, члены фракции ЛДПР С.Г. Сарсон и В.Б. Ошурков вкладывают деньги в детские сады, помогая администрации района их обустраивать и содержать. И вот, в текущем году была юридически закреплена договоренность о том, что администрация района проводит ремонт в дошкольных учреждениях пгт. Красная Поляна, а ОАО «Домостроитель» (гендиректор С.Г.Сарсон) закупает для них мягкий инвентарь и мебель. Между сторонами подписано соглашение о социально-экономическом сотрудничестве.

А на днях Святослав Григорьевич Сарсон вместе с главой Вятскополянского района Игорем Геннадьевичем Трифоновым посетили детские дошкольные учреждения «Огонек», «Цветик-семицветик», «Калинка» и проверили, что было сделано каждой из сторон в рамках этого соглашения. Оказалось, многое. Отремонтировано помещение одного из детских садов, обновлено оборудование пищеблока и прачечной, отремонтированы игровые площадки, приобретены и мягкий инвентарь и мебель.

«Помощь от депутатов мы получали и раньше, а в этом году уже официально оформили нашу совместную работу, подписав Соглашение «О социально-экономическом сотрудничестве». В рамках этого соглашения мы можем ежегодно изыскивать дополнительные возможности не только для помощи детским садам и школам, но и для благоустройства родного города и развития района», - прокомментировал событие глава Вятскополянского района Игорь Трифонов.



ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru


Размещено: 01.03.2012 11:19:23