Первые поправки в бюджет приняты

6 марта 2012   |   ТЭГИ: пленарное заседание, бюджет-2012

Законопроект представляет В.В.Быков

Состоялось пленарное заседание Законодательного Собрания Кировской области, перенесённое на сегодня с 16 февраля. В его работе приняли участие заместитель Председателя Правительства области А.А.Галицких, член Совета Федерации О.А.Казаковцев, депутат Госдумы С.А.Доронин, главный федеральный инспектор Ф.И.Юсупов.

Сразу в двух чтениях принят закон «О внесении изменений в Закон Кировской области «Об областном бюджете на 2012 год и на плановый период 2013 и 2014 годов». Доходы в этом году планируется увеличить более чем на 700 миллионов рублей, расходы – на 2,5 миллиарда.

Депутатами принят в окончательном чтении закон социальной направленности «О внесении изменений в Закон Кировской области «О ежемесячном пособии на ребенка». Законом устанавливается дополнительный вид ежемесячного пособия на ребенка-инвалида, которое будет выплачиваться неработающему одинокому родителю, не состоящему в браке, с которым проживает ребенок-инвалид.

Принят в окончательном чтении закон «О комиссии Законодательного Собрания Кировской области по контролю за достоверностью сведений о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера, представляемых депутатами Законодательного Собрания Кировской области». Такая комиссия будет создана до апреля.

Всего в окончательном чтении сегодня принято восемнадцать законов, ещё пять - в первом чтении.

Утверждён план законопроектной работы ОЗС на 2012-й год.

Перед Собранием выступил с отчётом об итогах оперативно-служебной деятельности органов и подразделений внутренних дел области за 2011 год начальник УМВД России по Кировской области В.В.Поголов. Генерал-майор полиции также ответил на вопросы депутатов.

Следующее пленарное заседание Законодательного Собрания планируется провести 29 марта.


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru


Размещено: 06.03.2012 15:21:14

Последнее изменение: 06.03.2012 15:21:59