Куда труднее, чем на ЕВРО-2012, но зато победа!

15 июля 2012   |   ТЭГИ: заместитель Председателя ОЗС, спорт , Курашин М.В. , Женихов В.Н. , Конышев М.В. , Куршаков С.Ю. , Метелёв В.В. , Терешков Ю.И. , Шулаев В.Л.

Куда труднее, чем на ЕВРО-2012, но зато победа!

14 июля в Кильмези в рамках состоявшегося там фестиваля «Вятский лапоть» был сыгран и футбольный «межпарламентский» матч.

Депутаты Законодательного Собрания Кировской области В.Н.Женихов, М.В.Конышев, М.В.Курашин, С.Ю.Куршаков, В.В.Метелёв, Ю.И.Терешков и В.Л.Шулаев в спортивном поединке встретились с депутатами Кильмезской районной Думы.

Перед матчем законодатели приветствовали коллег-хозяев поля, поблагодарили их за сотрудничество и вручили подарки – самовар (вполне в тему праздника) и памятные о турнире вымпелы.

Игра прошла в жаркой обстановке, не только потому, что температура воздуха поднялась в этот день до 35 градусов. Сами условия игры были непростые. Дело в том, что играть всем пришлось в лаптях. Чужая площадка. Местные фанаты болели исключительно за кильмезских футболистов. Да и матч состоял из трёх, а не двух, как обычно, таймов.

В итоге со счётом 2:0 победила команда Законодательного Собрания. Во втором тайме, приложив к этому огромные усилия, голы забили депутаты В.В.Метелёв и М.В.Конышев.

Вечером на итоговом мероприятии фестиваля футбольная команда Законодательного Собрания Кировской области решила вызвать на следующий поединок представителей ассоциации «Совет муниципальных образований» (АСМО). 



ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru


Размещено: 15.07.2012 18:40:45

Последнее изменение: 16.07.2012 09:11:46