Чем топить будем?

16 июля 2012   |   ТЭГИ: заместитель Председателя ОЗС, жкх, комитет по энергетике , Созонтова М.С. , Женихов В.Н.

13 июля заместитель Председателя Законодательного Собрания М.С.Созонтова и председатель комитета по энергетике, жилищно-коммунальному комплексу, строительству, транспорту и связи В.Н.Женихов посетили с рабочим визитом посёлок Мурыгино Юрьянского района.

Поездка не была случайной. В рамках июльского пленарного заседания ОЗС планируется обсудить проблемы подготовки объектов  жизнеобеспечения Кировской области к очередному отопительному сезону. Нередко в районах и муниципальных образованиях региона возникают ситуации, когда люди испытывают трудности с отоплением и бесперебойным водоснабжением. Следует отметить, что прошлый год и для жителей Мурыгина был достаточно сложным. Теплоснабжение посёлка осуществляется котельной ООО «Эликон», работа которой приостанавливалась в осенне-зимний период. Причина в том, что для работы котельной необходим мазут, с поставкой которого возникали проблемы. Главная цель поездки – предупредить подобные ситуации в будущем.

В обсуждении вопросов подготовки к очередному отопительному сезону приняли участие заместитель Председателя Правительства Кировской области А.П.Горсткин, глава Юрьянского района А.Ю.Потапенко, глава городского поселения В.Ф.Смышляев и другие заинтересованные лица. Как выяснилось в ходе рабочей встречи, нынче к началу отопительного сезона планируют построить котельную. Она будет работать на природном газе, который сейчас подводят к посёлку. Есть надежда, что нынешней зимой мурыгинцы смогут избежать экстремальных ситуаций.



ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru


Размещено: 16.07.2012 14:05:04

Последнее изменение: 16.07.2012 14:20:39