Если не остановить процесс...

7 сентября 2012   |   ТЭГИ: полиция, совещание , Полушин С.С.

На недостатках в реформировании структуры УМВД заострил внимание депутат Законодательного Собрания Кировской области Сергей Сергеевич Полушин, выступая на совещании правоохранительных органов юго-запада Кировской области.

Совещание состоялось 6 сентября в городе Яранске. Его проводил начальник УМВД России по Кировской области генерал-лейтенант полиции Сергей Александрович Солодовников. Он подробно рассказал о ситуации с преступностью в регионе, а также поставил задачи перед сотрудниками межмуниципального отдела МВД России «Яранский», который обслуживает территории пяти районов: Яранского, Арбажского, Кикнурского, Санчурского и Тужинского.

Депутат Сергей Сергеевич Полушин, являясь членом межведомственной комиссии при Губернаторе Кировской области по противодействию коррупции в Кировской области, в своём выступлении отметил, что в настоящее время происходит необоснованное сокращение личного состава УМВД и участковых инспекторов. Он выразил опасения, что если не остановить этот процесс, то вскоре полиция не сможет быстро реагировать на правонарушения. В настоящий момент весь личный состав полиции работает в большом напряжении из-за повышенной нагрузки, а бюрократические препоны мешают проводить профилактические мероприятия, которые являются важной частью в работе любого участкового. По мнению Полушина, пришло время пересмотреть и состав общественного совета при УМВД, чтобы эта структура не превратилась в совет ветеранов.

Кроме того, Сергей Сергеевич предложил варианты по взаимодействию Законодательного Собрания и УМВД Кировской области с целью укрепления правопорядка в регионе.



ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru


Размещено: 07.09.2012 14:22:09

Последнее изменение: 07.09.2012 14:47:54