Патриотизм – фундамент будущего

22 октября 2012   |   ТЭГИ: Председатель ОЗС, молодёжь, патриотизм , Ивонин А.М. , Лихачёв М.В.

19-20 ноября в Нолинске на базе межрайонного центра гражданско-патриотического воспитания молодежи прошел межрайонный фестиваль военно-патриотических клубов Кировской области. Он был посвящен 200-летию Бородинского сражения Отечественной войны 1812 года, 85-летию ДОСААФ России и 15-летию Кировской областной общественной организации «Военно-патриотический союз молодежи». В нём приняло участие 13 военно-патриотических клубов и поисковых отрядов из Зуевского, Богородского, Немского, Сунского, Уржумского, Лебяжского и Нолинского районов.

В рамках фестиваля состоялась встреча с Председателем Законодательного Собрания Кировской области А.М.Ивониным и депутатом от Нолинского избирательного округа М.В.Лихачевым. Вместе с руководителями клубов они обсудили основные проблемы, связанные с организацией военно-патриотического движения, а также обозначили, по каким направлениям деятельности клубов нужна поддержка со стороны власти.

По итогам встречи спикер отметил, что патриотическое воспитание молодежи - наиважнейшая задача и государства, и гражданского общества. Задача, поставленная Президентом, поскольку именно патриотизм – тот фундамент, на котором и должно строиться будущее страны.



ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru


Размещено: 22.10.2012 16:18:01

Последнее изменение: 22.10.2012 16:19:14