О социальной поддержке…

19 ноября 2012   |   ТЭГИ: рабочая группа, закон, дети

Законопроект «О социальной поддержке детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, лиц из числа детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, детей, попавших в сложную жизненную ситуацию» принят депутатами Законодательного Собрания Кировской области в первом чтении на пленарном заседании в сентябре.

Сегодня состоялось заседание рабочей группы ОЗС, на котором обсуждались поправки в документ, предложенные в основном председателем комитета по социальным вопросам С.Е.Лузяниным. Также свои предложения внесли депутаты Д.М.Русских, заместитель Председателя Правительства области А.А.Галицких и Прокуратура.

Планируется, что новый закон будет регулировать отношения, которые на сегодня регулируются не одним, а множеством документов: поэтому предполагается, что поле принятия закона в окончательном чтении 29 ноября им будут признаны утратившими силу одиннадцать законов области, а еще в девять законов будут внесены значительные изменения. Всем, кто работает с законом, всем, кто подпадает под его действия, станет намного проще реализовывать свои обязанности и права.



ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru


Размещено: 19.11.2012 14:28:13