Последнее пленарное в уходящем году

20 декабря 2012   |   ТЭГИ: пленарное заседание

На трибуне депутат Л.С.Солодилов

В работе состоявшегося сегодня последнего в уходящем году пленарного заседания Законодательного Собрания Кировской области приняли участие член Совета Федерации Федерального Собрания О.А.Казаковцев и Главный федеральный инспектор Ф.И.Юсупов.

Всего в окончательной редакции принято двенадцать законов области. Ещё один законопроект принят в первом чтении.

Депутатами внесены последние изменения в законы области «Об областном бюджете на 2012 год и на плановый период 2013 и 2014 годов» и «О бюджете Кировского областного территориального фонда обязательного медицинского страхования на 2012 год и на плановый период 2013 и 2014 годов».

Также принято решение о том, что председатели комитетов по бюджету и налогам и по аграрным вопросам, переработке сельхозпродукции и развитию сельских территорий В.Г.Бакин и Н.П.Киселёв будут со следующего года работать в ОЗС на постоянной профессиональной основе.

С информацией «О реализации программных мероприятий по строительству и предоставлению служебного жилья работникам бюджетной сферы Кировской области» перед депутатами вступил заместитель Председателя Правительства области А.А.Галицких (презентация к докладу).

Депутаты также согласовали две кандидатуры для назначения на должности мировых судей и направили Обращение в Министерство промышленности и торговли Российской Федерации по вопросу включения инвестиционного проекта «Эффективное использование лесов Лузского района Кировской области» в перечень приоритетных инвестиционных проектов в области освоения лесов.

Следующее пленарное планируется провести в середине февраля 2013 года.

Итоги пленарного заседания Законодательного Собрания Кировской области 20 декабря 2012 г.



ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru


Размещено: 20.12.2012 12:39:17

Последнее изменение: 20.12.2012 12:41:54