Пленарное заседание ОЗС

28 марта 2013   |   ТЭГИ: пленарное заседание , Климов В.В. , Мамаев С.П.

На трибуне М.С.Созонтова. Дискуссия с А.А.Галицких

В работе состоявшегося сегодня пленарного заседания Законодательного Собрания Кировской области приняли участие член Совета Федерации О.А.Казаковцев, депутаты Государственной Думы С.А.Доронин, С.П.Мамаев, Главный федеральный инспектор по Кировской области Ф.И.Юсупов и заместитель Председателя Правительства области А.А.Галицких.

В окончательной редакции депутатами принято пятнадцать законов. Среди них следующие:

«О внесении изменений в Закон Кировской области «Об областном бюджете на 2013 год и на плановый период 2014 и 2015 годов»;

«О мерах государственной поддержки граждан, пострадавших от действий (бездействий) застройщиков на территории Кировской области»;

«О потребительской корзине в Кировской области».

Ещё четыре законопроектов принято в первом чтении. Среди них «Об организации деятельности по перевозке пассажиров и багажа легковым такси на территории Кировской области».

Также приняты два постановления в поддержку проектов федеральных законов, утверждены к назначению на должность кандидатуры двух мировых судей.

Депутатам председателем Контрольно-счетной палаты Кировской области Ю.Н.Лаптевым был представлен отчёт о работе КСП в 2012 году.

На заседании был заслушан ежегодный доклад Уполномоченного по правам человека в Кировской области за 2012 год В.В.Климова.

С информацией о свой деятельности в Государственной Думе выступил её депутат С.П.Мамаев.

Следующее пленарное заседание Законодательного Собрания Кировской области планируется провести 25 апреля.

Итоги пленарного заседания ОЗС 28 марта 2013 г.



ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru


Размещено: 28.03.2013 16:01:59

Последнее изменение: 29.03.2013 07:07:20