Алексей Ивонин об учреждении звания Героя Труда

1 апреля 2013   |   ТЭГИ: Председатель ОЗС , Ивонин А.М.

Алексей Ивонин об учреждении звания Героя Труда

Председатель Законодательного Собрания Алексей Максимович Ивонин официально высказал свое мнение об Указе Президента РФ «Об установлении звания Герой Труда».

Моральные стимулы к трудовой деятельности на благо России, не в полной мере используемые в недавнем прошлом, сегодня становятся востребованными.

Полномочный представитель Президента в УФО Игорь Холманских, поднявший вопрос о возрождении звания Герой Труда еще в августе 2012 года был услышан и поддержан Президентом России. А 29 марта 2013 года Владимир Владимирович Путин, после совета с членами ОНФ подписал соответствующий Указ. Это абсолютно правильное решение. Мы искренне поддерживаем такой подход к оценке особых трудовых заслуг перед Россией и россиянами.

В Кировской области мы с депутатами Законодательного Собрания инициировали, а Губернатор своим Указом утвердил 2012 год Годом человека труда. Законодательным Собранием Кировской области принят Закон «О почетном звании Кировской области «Город трудовой славы». Первым такого звания был удостоен город Киров.

Указ Президента России «Об установлении звания Герой Труда» исходил от ожиданий народа. Поэтому высокое звание Героя Труда это высшая оценка народом своих героев. Об этом же свидетельствует и опрос ВЦИОМ, подтвердивший, что более 60% россиян поддержали идею возрождения этого звания.

Владимир Владимирович вновь делом доказал, что он является национальным лидером России, он слышит и реализует чаяния народа, видит и ценит труд каждого россиянина на благо нашей Родины.



ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru


Размещено: 01.04.2013 11:09:16

Последнее изменение: 01.04.2013 14:06:46