«Наскоком работать нельзя»

23 апреля 2013   |   ТЭГИ: комитет по законодательству , Ягдаров В.Н. , Лихачёв М.В.

Если бы я в свой колхоз приезжал от случая к случаю, результата бы не было», - резюмировал горячее обсуждение вопроса «О проекте закона Кировской области «О внесении изменений в Закон Кировской области «О Законодательном Собрании Кировской области», обсужденный сегодня на комитете по законодательству и местному самоуправлению, депутат В.Н.Ягдаров.

В результате члены комитета единогласно проголосовала за поддержку проекта в первом чтении, а вот рекомендовать к окончательному принятию закона готовы не все. Не смотря на то, что представлены расчеты, которые подтверждают, что на реализацию закона потребуется вовсе не та сумма, которая обозначена в заключении Губернатора, завышенная, часть депутатов предложила принять законопроект только в первом чтении. И таких оказалось в комитете большинство. Судьба закона решится завтра, на пленарном заседании.

Единогласно проголосовали депутаты за поддержку проектов законов: «О нормативных правовых актах Кировской области», «О внесении изменений в Закон Кировской области «О профилактике правонарушений в Кировской области», «О проекте закона Кировской области № «О внесении изменений в Закон Кировской области «О противодействии коррупции в Кировской области».

Также комитет рекомендовал назначить представителем Законодательного Собрания Кировской области в ассоциации «Совет муниципальных образований Кировской области» Лихачёва Михаила Валентиновича – председателя комитета по законодательству и местному самоуправлению Законодательного Собрания Кировской области.



ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru


Размещено: 23.04.2013 15:31:48