Скорбим о смерти друга и соратника

10 июня 2013   |   ТЭГИ: соболезнование , Полянцев П.М.

Скорбим о смерти друга и соратника

Ушел из жизни Петр Михайлович ПОЛЯНЦЕВ, депутат Законодательного Собрания трех созывов, глава Унинского района. Мы знали его как неутомимого труженика, прекрасного товарища, гостеприимного хозяина, верного своему слову человека, неиссякаемого оптимиста с великолепным чувством юмора. Все созывы Петр Михайлович возглавлял сначала комиссию, потом – комитет по экономике, бюджету и налогам. Более сотни законов, регулирующих бюджетный процесс, направленных на развитие реального сектора экономики, были подготовлены при его непосредственном участии. В процессе законотворчества он прежде всего учитывал интересы тружеников области, нужды и чаяния простых сельских жителей.

Пётр Михайлович стоял у истоков Контрольно-счетной палаты и был одним из главных инициаторов ее создания. Именно он заложил основы конструктивного взаимодействия законодательного и контрольного органов. В любом коллективе он неизменно становился лидером – не по должности, а по всеобщему признанию. Со многими депутатами его связывала дружба. Человек бесконфликтный, он всегда искал во всем согласие, внимательно выслушивая и сторонников, и оппонентов. Он очень любил жизнь и был искренен в проявлении чувств.

Депутаты Законодательного Собрания и сотрудники аппарата глубоко соболезнуют родным и близким Петра Михайловича. Мы скорбим об этой жестокой утрате и будем помнить всегда нашего друга, товарища, коллегу.



ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru


Размещено: 10.06.2013 09:01:34

Последнее изменение: 10.06.2013 09:03:48