Не навреди!

28 июня 2013   |   ТЭГИ: Председатель ОЗС , Ивонин А.М.

Не навреди!

27 июня Председатель Законодательного Собрания Кировской области Алексей Максимович Ивонин провел рабочую встречу с Управляющим Кировским отделением Сбербанка Алексеем Алексеевичем Котлячковым по вопросу изменения формата присутствия Сбербанка в регионе.

Алексей Алексеевич доложил, что Кировским отделением Сбербанка проводится работа по изменению формата присутствия в сельских населенных пунктах Кировской области. В частности, предусматриваются специальные проекты по организации обслуживания банком сельского населения: реализован пилотный проект по организации офиса самообслуживания (с возможностью получения удаленной консультации специалиста по интересующим клиента банковским продуктам), прорабатываются маршруты движения дополнительных автобусов для доставки клиентов банка из удаленных населенных пунктов.

В рамках запланированных банком мероприятий отдельно следует отметить пилотный проект Сбербанка «Передвижной пункт кассовых операций», реализуемый на территории Кировской области. Одними из первых районов региона, где функционирует «Передвижной пункт», стали Арбажский, Котельничский, Орловский и Свечинский районы Кировской области.

Алексей Максимович принял к сведению информацию Сбербанка, отметив вместе с тем, что «банк, как и власть, работает для населения, поэтому любые существенные изменения условий оказания услуг населению должны быть публичны. Люди имеют право знать, как они будут жить завтра». Спикер привел пример активного взаимодействия депутатов Законодательного Собрания и Сбербанка в Омутнинском районе и выразил озабоченность в отношении Зуевского и Нолинского районов, жители которых обратились за помощью к своим депутатам.

«Необходимо идти к народу, как бы это ни было сложно, для такой специфичной организации, как банк. Людям нужно объяснить и на примерах доказать, что ваша сегодняшняя деятельность лишь улучшает качество их обслуживания. Заповедь врачей «Не навреди!» справедлива для любой реконструкции отношений с обществом. Основой вашей деятельности, а как вы доложили, она идет достаточно успешно, всегда должна быть забота о людях», - резюмировал Ивонин.



ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru


Размещено: 28.06.2013 09:46:44