А осенью будет тепло

14 сентября 2006   |   ТЭГИ: бюджет-2006, совет

У депутатов появилась уверенность в том, что отопительный сезон в Кировской области начнется в срок. По поручению Законодательного Собрания Правительство области изыскало для этого деньги. Осталось внести изменения в областной бюджет.

Вчера состоялось первое после летних парламентских каникул заседание Совета Законодателей, в котором приняли участие председатели профильных комитетов Законодательного Собрания, руководители политических фракций и руководство ОЗС. Заседание было посвящено подготовке вопросов повестки предстоящего пленарного заседания, которое состоится в конце сентября.

Основной темой обсуждения оказалась подготовка изменений в бюджет 2006 года. Дело в том, что на последнем, июльском, заседании выяснилось, что при подготовке к отопительному сезону возникли серьезные трудности, главным образом из-за того, что муниципальные образования не могут расплатиться с теплоснабжающими организациями. Тогда депутаты поручили Правительству в экстренном порядке предпринять меры по изысканию недостающих средств и помочь муниципальным образованиям. Была создана специальная рабочая группа, которая в течение месяца занималась этим вопросом. И вот – Правительство представило Совету Законодателей проект закона о внесении изменений в бюджет 2006 года, где учтены все предстоящие расходы. Члены Совета одобрили законопроект и рекомендовали Законодательному Собранию принять его сразу в двух чтениях.



ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru


Размещено: 14.09.2006 10:18:16

Последнее изменение: 25.08.2010 15:25:32