У ОЗС надежные союзники

6 октября 2006   |   ТЭГИ: ветераны

Участники учредительной конференции Кировского областного отделения Всероссийской общественной организации ветеранов «Боевое братство» высоко оценили деятельность Законодательного Собрания.

В четверг, выступая перед ветеранами вооруженных конфликтов, зампредседателя ОЗС Н.А.Ефремов подчеркнул, что именно наши законодатели первыми в стране занялись их проблемами на региональном уровне. В первую очередь проблемами тех, на кого не распространяются федеральные законы и программы. Соответствующий областной Закон постоянно совершенствуется: он дополнялся и перерабатывался шесть раз. Для выполнения обязательств, взятых на себя областью, в бюджете-2007 запланировано почти 3 млн. рублей.

В ответ прозвучало, что ветераны войн и вооруженных конфликтов - союзники, а не оппоненты законодательной власти. Они и в дальнейшем готовы к совместной конструктивной работе, как это происходит последние пять лет. Тем более что в рядах «Боевого братства» 40 депутатов Госдумы и 125 депутатов областных, краевых и городских парламентов.



ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru


Размещено: 06.10.2006 08:56:14

Последнее изменение: 25.08.2010 15:36:36