Комитет меняет мнение

14 октября 2013   |   ТЭГИ: комитет по законодательству, уполномоченный по защите прав предпринимателей , Сураев В.К. , Дубравин Н.Г.

Меньше трёх недель назад депутаты Законодательного Собрания Кировской области на пленарном заседании отклонили предложенный Губернатором законопроект № 243-5 «Об уполномоченном по защите прав предпринимателей в Кировской области».

В ходе предварительного обсуждения законопроекта на заседании комитета по законодательству и местному самоуправлению законопроект этот также не был поддержан.

4 октября Губернатором вновь был внесен в ОЗС законопроект - с таким же точно названием и практически аналогичным содержанием…

И вот сегодня на своём заседании комитет по законодательству поддержал принятие нового-старого законопроекта сразу в двух чтениях (кроме депутата Н.Г.Дубравина)… Так депутат В.К.Сураев заметил, что закон должен быть принят в соответствии с Указом Президента РФ, а Кировская область единственная территория ПФО, где такого закона до сих пор нет. В регионе есть достаточное количество серьёзных предпринимателей, которые способны работать на этой государственной должности, отстаивать интересы бизнеса…



ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru


Размещено: 14.10.2013 13:26:06