Рабочая группа по закону о перевозках приостанавливает свою работу

22 октября 2013   |   ТЭГИ: перевозки, закон, рабочая группа , Женихов В.Н. , Джамалутдинов Б.А. , Кислицын П.М. , Конышев М.В. , Созонтова М.С. , Харюшин А.Г. , Яговкин В.В.

Законопроект «Об основах организации транспортного обслуживания населения на территории Кировской области» принят Законодательным Собранием Кировской области в первом чтении на июльском пленарном заседании.

Сегодня рабочая группа под руководством председателя комитета по энергетике, ЖКК, строительству, транспорту и связи В.Н.Женихова и при участии депутатов Б.А.Джамалутдинова, П.М.Кислицына, М.В.Конышева, М.С.Созонтовой, А.Г.Харюшина и В.В.Яговкина рассмотрела поправки к проекту, поступившие от М.В.Конышева и А.Г.Харюшина. Все они одобрены рабочей группой.

Предложения, поступившие от Правительства области, сегодня группой не рассматривались в связи с тем, что Правительству предложено создать свой собственный законопроект, в который наверняка будут включены эти предложения.

Также рабочая группа проголосовала за приостановление своей работы. То есть на ближайшие пленарные заседания ОЗС «депутатский» законопроект выноситься не будет. Такое решение обусловлено обращением группы к Правительству области о подготовке и внесению нового законопроекта, а также ближайшим рассмотрением основополагающих законодательных норм на федеральном уровне.


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru


Размещено: 22.10.2013 17:06:44

Последнее изменение: 25.10.2013 13:18:41