К принятию Бюджета-2014…

22 ноября 2013   |   ТЭГИ: бюджет-2014, Председатель ОЗС, бюджетный комитет, согласительная комиссия , Ивонин А.М. , Бакин В.Г. , Русских Д.М. , Гущин С.С. , Курашин М.В. , Лихачёв М.В.

21 ноября под руководством Председателя Законодательного Собрания Кировской области А.М.Ивонина состоялось заседание согласительной комиссии по рассмотрению разногласий, возникающих в процессе работы над проектом закона Кировской области «Об областном бюджете на 2014 год и на плановый период 2015 и 2016 годов».

Комиссия рассмотрела ответы Губернатора на представленные ему – как между чтениями законопроекта по Бюджету, так и ранее - предложения депутатов Д.М.Русских, С.С.Гущина, М.В.Курашина, М.В.Лихачёва. Хотя не по всем депутатским предложениям Н.Ю.Белых дал положительное заключение, комиссия приняла решение согласиться с позицией Губернатора по всем пунктам.

Также были рассмотрены предложения правового управления ОЗС, Контрольно-счётной палаты области.

Как заявил председатель комитета по бюджету и налогам В.Г.Бакин, просьба депутатов к Правительству о предоставлении им плана мероприятий по увеличению доходов областного бюджета выполнена. И этот план обязательно будет использован профильными комитетами Собрания для организации своей контрольной деятельности на протяжении всего 2014-го года.

Согласительная комиссия завершила свою работу, теперь на очереди принятие закона о Бюджете в окончательной редакции, планируется, что это произойдёт уже 28 ноября.



ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru


Размещено: 22.11.2013 08:53:22

Последнее изменение: 22.11.2013 08:54:15