Спеши творить добро!

28 декабря 2013   |   ТЭГИ: Председатель ОЗС, праздник, молодежный парламент , Ивонин А.М.

Спеши творить добро!

Молодежный парламент Кировской области при поддержке депутатов Законодательного Собрания, совместно с общественными молодежными организациями принял участие в благотворительной акции "Доброе сердце".

27 декабря в социальном приюте города Кирово-Чепецк состоялась детская Новогодняя елка. Событие казалось бы традиционное. Однако, особенностью праздника стало то, что каждый ребенок получил подарок – именно тот, который заказывал у Деда Мороза. Заказы, оформленные как открытки, ребятишкам помогали делать члены Молодежного парламента. Добрыми дедами Морозами выступили депутаты Законодательного Собрания Кировской области.

Депутаты, получившие открытки детей приобретали для них желаемые подарки, раскупали на аукционе детские поделки за деньги, которых хватило и на сладкие подарки, одежду и обувь, куклы, мягкие игрушки, машины на радиоуправлении, развивающие игры, книги, и многое другое. Радость детей была, поистине, новогодняя.

Молодые парламентарии пообещали, что на этом не остановятся и продолжат делать добрые дела. Они выразили надежду, что к ним присоединятся и жители области. Ведь, «вершить добрые дела нужно не по обязанности, а по велению сердца» - уверен Председатель Законодательного Собрания Алексей Максимович Ивонин, сам ставший Дедом Морозом для девочки из приюта, написавшей, что ей нужен большой плюшевый медведь, чтобы с ним засыпать.



ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru


Размещено: 28.12.2013 14:55:50

Последнее изменение: 28.12.2013 15:06:55