Не стоять в стороне

3 марта 2014   |   ТЭГИ: Председатель ОЗС, заявление, Украина, Крым , Ивонин А.М.

Не стоять в стороне

«В вопросе помощи братьям-украинцам и противодействия возрождению нацизма сегодня важна позиция каждого гражданина России, а, особенно, наделенного народом властью должностного лица» - заявил Председатель Законодательного Собрания Кировской области Алексей Максимович Ивонин.

«Наступил момент истины. Мое мировоззрение в вопросе дружбы братских народов и неприятия фашизма и нацизма было сформировано в Советском Союзе отцом-фронтовиком, прошедшим Великую Отечественную войну с первого до последнего дня, - заявил Алексей Максимович, - убежден в правильности решения Совета Федерации, предоставившего Президенту России Владимиру Владимировичу Путину возможность принятия решений, соответствующих статусу Великой России.

Братскую Украину недобитые нацисты пытаются связать с именем Бандеры. Мы же преклоняемся перед истинно великими сынами Украины: Николаем Гоголем, Богданом Хмельницким и Тарасом Шевченко. Бандеровцы, проливавшие кровь, в том числе и украинского народа, для нас были и остаются нацистскими преступниками.

Уверен, каждый, кто считает себя патриотом России, обязан сегодня сделать все от него зависящее для поддержки Украины и защиты россиян и русскоязычного населения, проживающего на её территории. Каждый, по моему мнению, должен обозначить свою позицию участием в публичных мероприятиях или личным заявлением. Только сплотившись вокруг позиции Президента России, мы сможем действенно помочь нашим братьям».



ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru


Размещено: 03.03.2014 12:01:00

Последнее изменение: 05.03.2014 15:38:58