Малые партии - большие дела

3 сентября 2014   |   ТЭГИ: Председатель ОЗС, непарламентские партии , Ивонин А.М.

Малые партии - большие дела

Совет, созданный политическими партиями, не представленными депутатами в Законодательном Собрании Кировской области, продуктивно работает в интересах народа.

На очередном заседании рабочей группы по вопросам ветеранов силовых структур и казаков члены Совета поздравили своего коллегу Евгения Владимировича Кузьмина с восстановлением справедливости в отношении ветеранов вооруженных сил, имеющих право на бесплатное протезирование зубов.

На рабочей встрече Председатель Законодательного Собрания Алексей Максимович Ивонин и Председатель Совета политических партий, не представленных депутатами в Законодательном Собрании Кировской области, Сергей Валентинович Рогожкин констатировали, что сотрудничество партийных деятелей и депутатского корпуса, начатое в 2013 году развивается и приносит плоды.

«Взаимодействие депутатов с гражданским обществом заложено в самом понятии депутат. Однако, для того, чтобы иметь возможность полнее  учитывать мнения всех категорий населения при организации депутатской деятельности, мы помогли самоорганизации Совета политических партий, не представленных депутатами в Законодательном Собрании Кировской области и заключили с ними договор о взаимодействии в региональном законодательном процессе, - сказал Алексей Максимович, - но партийцы реализуют механизмы сотрудничества значительно более широкие, чем предусматривает соглашение. У них есть на это законные права. Мы же со своей стороны всегда готовы к сотрудничеству и окажем любую, в том числе и правовую помощь в их деятельности, направленной на реализацию законных прав и чаяний населения Кировской области».



ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru


Размещено: 03.09.2014 17:08:52