Чем живут коллеги – депутаты

8 сентября 2014   |   ТЭГИ: ветераны, Кирово-Чепецк, Председатель ОЗС , Ивонин А.М. , Князев А.А.

Чем живут коллеги – депутаты

Председатель Законодательного Собрания Алексей Максимович Ивонин посетил Кирово-Чепецкое отделение Российского Союза ветеранов Афганистана, которое возглавляет депутат Законодательного Собрания Андрей Александрович Князев.

Общение с депутатами Законодательного Собрания в их избирательных округах Алексей Максимович считает для себя обязанностью, призывая к этому и других. Так, после совместной плодотворной работы в Советске с депутатом Законодательного Собрания Николаем Александровичем Малковым, в Кирово-Чепецке Председатель Законодательного Собрания начал свою работу с встречи с депутатом Князевым в офисе возглавляемой им организации ветеранов-афганцев.

Депутаты вместе осмотрели реабилитационные залы для физических упражнений и массажа, комнату релаксации и помещение, где собираются ветераны для технического творчества. Затем посетили представительство Вятской торгово-промышленной палаты в Кирово-Чепецке. Встретились с ветеранами «Афгана» и «Чечни», которые в это время находились в офисе, осмотрели стенды с фотографиями с мест боевых действий. Оба депутата служили в ВДВ, только Алексей Максимович демобилизовался раньше, чем начался «Афган». Однако часть, где служил Ивонин, полностью «ушла в Афган», поэтому двоим десантникам было о чем поговорить у карты боевых действий ограниченного контингента войск Советской Армии в Афганистане.

«Именно такие встречи сближают депутатов, раскрывают их друг для друга, как людей неординарных, интересных, - говорит Алексей Максимович, - поэтому так важны наши неформальные контакты, а не только совместное участие в публичных мероприятиях».



ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru


Размещено: 08.09.2014 17:32:39

Последнее изменение: 08.09.2014 17:38:55