Котельнич – точка роста

12 сентября 2014   |   ТЭГИ: Котельнич, встреча, Председатель ОЗС , Ивонин А.М.

Котельнич – точка роста

Уверены главы, депутаты и актив «Единой России» города Котельнич. Об этом шел разговор на встрече Председателя Законодательного Собрания и котельничан 11 сентября.

Как нам включить уличное освещение на центральной улице, одновременно являющейся транзитным проездом федеральной трассы? Имеем два сырзавода, как занять пустующие полки торговых сетей? Нужна реконструкция стадиона. И это далеко не все вопросы, которые актив города Котельнич поставил на обсуждение при встрече с Председателем Законодательного Собрания Алексеем Максимовичем Ивониным во время его рабочей поездки в город Котельнич 11 сентября.

«Во-первых, рад, что есть в Котельниче активные руководители, партийцы, представители гражданского общества, - сказал Алексей Максимович, - это значит, что точно есть у вас точка роста. Все остальное решаемо. Тому пример, идеальная дорога от Кирова до Котельнича, которая ещё два года назад была просто не проезжей. Взялись всем миром за проблему – решили. Так и в остальном. Свое плечо я подставить готов. Дело за вами».

С утра 12 сентября по приходу на рабочее место Ивонин сделал необходимые звонки. Дело двинулось. «Будем работать. Дружно – не грузно, а врозь, хоть брось» - подытожил Алексей Максимович.



ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru


Размещено: 12.09.2014 10:11:06