Внимание детскому спорту

12 сентября 2014   |   ТЭГИ: Председатель ОЗС, Котельнич, детский спорт, футбол , Ивонин А.М.

Внимание детскому спорту

Депутат принимает меры по обеспечению законных интересов избирателей – так гласит Закон.

11 сентября во время рабочей поездки в город Котельнич к Алексею Максимовичу обратился директор некоммерческого партнерства «Спортивный клуб «Барс» Александр Владимирович Костиков. Показав спикеру сделанное: типовую хоккейную площадку, секции единоборств, рассказав о подготовке турнира по дзюдо памяти воинов-котельничан – спортивный активист попросил спикера поехать с ним на стадион, чтобы на месте осмотреть и обсудить перспективы его реконструкции.

11 сентября во время рабочей поездки в город Котельнич к Алексею Максимовичу обратился директор некоммерческого партнерства «Спортивный клуб «Барс» Александр Владимирович Костиков  Спикер вышел на тренировочное поле, пообщался с ребятами  Вратарь был явно смущен

Алексей Максимович, изменив график работы, приехал на стадион, где в это время шла тренировка юных футболистов. Прекрасное поле, жизнерадостные, ведущие здоровый образ жизни дети. Эту оптимистичную картину омрачало аварийное здание раздевалки, видимо оно же и тренерская и зал силовой подготовки. «Мы не боимся там переодеваться, хоть и с потолка все падает» - бодро отрапортовал самый смелый из юных футболистов, нарушив все взрослые стереотипы общения. «Понятно, что мальчишки не боятся, у них возраст такой, а взрослые ответственности не боятся?» - спросил Алексей Максимович. «Такое положение дел просто не допустимо - резюмировал осмотр здания Ивонин, - давайте будем решать вопрос. По-моему, эффективнее всего здесь сработает механизм программы поддержки местных инициатив».

Традиционно спикер общается с детскими аудиториями. Так произошло и в этот раз. Он вышел на тренировочное поле, разговорился с ребятами. Те взяли его на «слабо» пробить их вратаря. А Ивонин взял да и забил остроносым ботинком крученый в девятку. Вратарь был явно смущен. Но спикер поддержал ребят, посоветовав интенсивнее тренироваться. А на прощание сфотографировался с командой.

Взрослое же общение завершилось договоренностью о подписании Соглашения Законодательного Собрания и некоммерческого партнерства «Спортивный клуб «Барс» о взаимодействии в региональной законотворческой деятельности. «Людям самим лучше знать, что поправить в законах – это мое твердое убеждение» - сказал Ивонин.



ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru


Размещено: 12.09.2014 10:26:03

Последнее изменение: 12.09.2014 14:18:10