Комитет по энергетике: Бюджет и дороги Кирова

28 октября 2014   |   ТЭГИ: комитет по энергетике, бюджет-2015

На заседании комитета выступает заместитель Председателя ОЗС М.С.Созонтова

Комитетом Законодательного Собрания Кировской области по энергетике, жилищно-коммунальному комплексу, строительству, транспорту и связи не поддержан для принятия в первом чтении на пленарном заседании 30 октября проект закона «Об областном бюджете на 2015 год и на плановый период 2016 и 2017 годов».

В обсуждении документа активно приняли участие депутаты Д.М.Русских, Б.А.Джамалутдинов, М.В.Конышев, Н.Г.Дубравин, М.С.Созонтова, В.Н.Женихов. Они обсудили с и.о. главы департамента финансов, и.о. заместителя Председателя Правительства Е.В.Ковалёвой необходимость оптимизации управленческого аппарата области, сбор налога на прибыль предприятий, льготы на проезд в общественном транспорте, доходность акций областных предприятий и работу департамента госсобствености, ход переселения кировчан из аварийного жилья, помощь общественным организациям – всё в рамках Бюджета-2015.

Контрольным вопросом комитет заслушал и обсудил информацию администрации муниципального образования «Город Киров» о реализации полномочий в сфере осуществления дорожной деятельности в отношении автомобильных дорог местного значения в границах муниципального образования «Город Киров», представленную депутатам заместителем главы администрации города Кирова Г.П.Якимовым. (Информация).



ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru


Размещено: 28.10.2014 17:27:58

Последнее изменение: 28.10.2014 17:53:35